Тверь. Рестораны
Пятница
Информация о ресторане:
Пивной ресторан «Пятница»
открылся совсем недавно. В первую очередь, ресторан предлагает
гостям большой выбор пива: это чешские, ирландские, немецкие и
российские сорта, а также свежее тверское пиво. К пиву Вам предложат
широкий ассортимент разнообразных закусок, том числе большой выбор
фирменных колбас. А также - традиционные мясные блюда
европейской кухни и фирменные блюда от шеф-повара.
К услугам гостей 2 зала – большой зал вместимостью до 100
человек, и VIP-зал на 30 гостей. Оба зала оформлены в современном
оригинальном стиле, с использованием необычных элементов интерьера в
отделке. В основном зале большая часть столиков расположена возле
окон, и гостям открывается живописный вид на Волгу и набережную. По
пятницам и субботам в ресторане играет живая музыка.
Адрес: Тверь, наб. Степана Разина, 5, 2-ой этаж (здание бывшего
казино "Сплит")
Телефон: (4822) 34-51-92
Сайт:
E-mail:
Отзывы:
Хочу написать свой отзыв - возможно
кому то он будет полезен. Вчера
организовывали свадьбу в ресторане
"ПЯТНИЦА" наб. Степана Разина, 5,
2-ой этаж (здание бывшего казино
"Сплит")
Из "+" хорошее место, неплохой зал , очень милый интерьер -
сразу видно что владелец вкладывал
деньги - заведение на уровне.
Несколько раз приезжали - ни одного
посетителя.....
Теперь самое интересное: Мы попали в смену администратора
Светланы второй администратор
Виктория (?) - очень милая Мы
привезли свои фрукты /по
предварительной договоренности/,
алкоголь, соки, воду. Моим жестким
условием было наличие
дополнительного стола на котором
будет выставлены все напитки -
никаких кухонь, барных стоек и т.д.-
когда что-то на столе заканчивается
официант подходит, проговаривает
что-куда надо поставить и я веду
четкий учет количества напитков
/работаю сама в сфере организации
мероприятий и от бесконечных
конфликтов и воровства уже устала -
такой вариант вижу единственно
приемлемым/.
1. Приехала в ресторан заранее - по фруктам , даже на глаз,
был ощутимый недовес , пригласила
повара и попросила перевесить при
мне фрукты. Со своей стороны без
эмоций, в режиме конструктивного
диалога. Повар АЛЕНА, несмотря на
свой молодой возраст, оказалась
ярким представителем "советской
столовой" откровенно хамила,
грубила, позволяла себе повышать
голос. " Презрение" и "отвращение"
ко мне как к клиенту даже не
скрывала. Через 30мин. швырнула
"обнаруженый" пакет с фруктами, а
также предлагала забрать и взвесить
очистки - формат беседы я описала. В
том, что недовес был не только по
фруктам я не сомневаюсь, но портить
себе вечер окончательно не хотелось.
Порции были очень маленькие, а
"выход" /по документам/ был 300 -330
гр.
2. Часть поданой рыбы /из рыбного ассорти/ была тухлой и
сильно залита лимоном /все кто сидел
поблизости, 7 чел, это подтвердили/
- отправила рыбу на кухню - реакция
аналогична вышеописаной, на мое
предложение попробовать рыбу при мне
- категорически отказались.
3. Официанты- отдельная тема - сидели с демонстративно
траурными скучающими лицами за
барной стойкой, грязная посуда
стояла по 40 мин - часу , за
напитками не следили, не обозначали
где-что заканчивалось. Приходилось
бесконечно за ними бегать. Дергать.
Одна была в джинцовой мини юбке-
жесть.
В итоге ресторан симпатичный, если хозяин уволит или обучит
этот низкоквалифицированный
персонал, возможно, будут
клиенты.... Я первый раз не оставила
чаевых...
Катерина, 15.08.2010 |