В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

 

Тверь. Рестораны
Пятница

Информация о ресторане:

    Пивной ресторан «Пятница» открылся совсем недавно. В первую очередь, ресторан предлагает гостям большой выбор пива: это чешские, ирландские, немецкие и российские сорта, а также свежее тверское пиво. К пиву Вам предложат широкий ассортимент разнообразных закусок, том числе большой выбор фирменных колбас.  А также - традиционные мясные блюда европейской кухни и фирменные блюда от шеф-повара.
    К услугам гостей 2 зала – большой зал вместимостью до 100 человек, и VIP-зал на 30 гостей. Оба зала оформлены в современном оригинальном стиле, с использованием необычных элементов интерьера в отделке. В основном зале большая часть столиков расположена возле окон, и гостям открывается живописный вид на Волгу и набережную. По пятницам и субботам в ресторане играет живая музыка.




Адрес: Тверь, наб. Степана Разина, 5, 2-ой этаж (здание бывшего казино "Сплит")
Телефон: (4822) 34-51-92
Сайт:  
E-mail: 

Отзывы:

    Хочу написать свой отзыв - возможно кому то он будет полезен. Вчера организовывали свадьбу в ресторане "ПЯТНИЦА" наб. Степана Разина, 5, 2-ой этаж (здание бывшего казино "Сплит")
    Из "+" хорошее место, неплохой зал , очень милый интерьер - сразу видно что владелец вкладывал деньги - заведение на уровне. Несколько раз приезжали - ни одного посетителя.....
    Теперь самое интересное: Мы попали в смену администратора Светланы второй администратор Виктория (?) - очень милая Мы привезли свои фрукты /по предварительной договоренности/, алкоголь, соки, воду. Моим жестким условием было наличие дополнительного стола на котором будет выставлены все напитки - никаких кухонь, барных стоек и т.д.- когда что-то на столе заканчивается официант подходит, проговаривает что-куда надо поставить и я веду четкий учет количества напитков /работаю сама в сфере организации мероприятий и от бесконечных конфликтов и воровства уже устала - такой вариант вижу единственно приемлемым/.
    1. Приехала в ресторан заранее - по фруктам , даже на глаз, был ощутимый недовес , пригласила повара и попросила перевесить при мне фрукты. Со своей стороны без эмоций, в режиме конструктивного диалога. Повар АЛЕНА, несмотря на свой молодой возраст, оказалась ярким представителем "советской столовой" откровенно хамила, грубила, позволяла себе повышать голос. " Презрение" и "отвращение" ко мне как к клиенту даже не скрывала. Через 30мин. швырнула "обнаруженый" пакет с фруктами, а также предлагала забрать и взвесить очистки - формат беседы я описала. В том, что недовес был не только по фруктам я не сомневаюсь, но портить себе вечер окончательно не хотелось. Порции были очень маленькие, а "выход" /по документам/ был 300 -330 гр.
    2. Часть поданой рыбы /из рыбного ассорти/ была тухлой и сильно залита лимоном /все кто сидел поблизости, 7 чел, это подтвердили/ - отправила рыбу на кухню - реакция аналогична вышеописаной, на мое предложение попробовать рыбу при мне - категорически отказались.
    3. Официанты- отдельная тема - сидели с демонстративно траурными скучающими лицами за барной стойкой, грязная посуда стояла по 40 мин - часу , за напитками не следили, не обозначали где-что заканчивалось. Приходилось бесконечно за ними бегать. Дергать. Одна была в джинцовой мини юбке- жесть.
    В итоге ресторан симпатичный, если хозяин уволит или обучит этот низкоквалифицированный персонал, возможно, будут клиенты.... Я первый раз не оставила чаевых...
Катерина, 15.08.2010

 

Оставьте свой отзыв о кафе или ресторане (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). ВНИМАНИЕ! Эта форма не предназначена для бронирования столиков и заказа мероприятий. 

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Ваше сообщение