В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

 

Тверь. Рестораны
Тверской

Информация о ресторане:

    Ресторан "Тверской" принадлежит ЗАО "Хлеб" - известному в Твери заводу по производству высококачественного черного хлеба и булочной продукции, кондитерских и бисквитно-кремовых изделий.
    Ресторан предлагает своим гостям блюда традиционной русской и европейской кухни.  В ресторане 2 зала - на 50 и на 25 мест. Это идеальное место для проведения деловых встреч, обедов, элегантных ужинов, банкетов, свадеб, торжеств и презентаций в обстановке покоя и уюта.

 

Адрес: Тверь, пр-т Чайковского, 33
Телефон: (4822) 35-81-34

Сайт
http://restorantverskoi.ru/
Email: info@restorantverskoi.ru

Отзывы:

мы вместе с родителями и 2-мя нашими гостями из г. Москва пришли в ресторан "Тверской". Мы очень долго ждали официанта. К счастью в начале четвертого (мы пришли в 15 часов ровно) к нам подошел официант Герман, который принял заказ. Горячее мы также попросили сразу. Мы очень долго сидели, но к нам никто не подходил, не убирал грязную посуду со стола. Пустые бутылки из под минеральной воды и прочее. В зале было очень холодно. И мы в самом начале просили выключить кондиционеры, но все 2 часа ожидания официантов мы сидели в мерзлоте. Поскольку к нам долго никто не подходил мы сами стали искать официанта, пришлось идти на кухню. Кстати, рядом в соседнем зале часть персонала сидела за столом и что то праздновала, наверное Пасху. В итоге мы нашли девушку Алесю, которая все таки смогла убрать у нас со стола ненужную посуду, но на наши вопросы про горячее и остальной заказ ответить не смогла, сказала, что нас обслуживает молодой человек. Тем временем молодого человека искали уже все дружно. Поскольку все таки хотелось увидеть свой заказ и хоть долю уважения к единственным кстати в ресторане 4 гостям. Выяснилось, что официант Герман куда то ушел. После того как мы все уже пришли на кухню Герман все же объявился. Общался с нами неуважительно, сказал, что горячее нам ждать еще минут двадцать, это при том, что мы его и так около двух часов ждем. Официант снова ушел. Мы просили что бы к нам пришла администратор. Но и она не вышла. Снова пришлось искать правды на кухне. После беседы с поварами выяснилось, что наш заказ им передали минут 20-30 назад. Итог: такого отвратительного обслуживания мы еще нигде не встречали. Стыдно перед гостями из Москвы. Неуважительные официанты, которые постоянно куда-то убегают и отказываются нас обслуживать!!! В конце концов мы не стали дожидаться нашего ужина, попросили все сразу упаковать с собой, счет и ушли. Своим отношением обслуживающий 20.04.2014 персонал оскорбил нас и наших гостей. Никогда не стану рекомендовать этот ресторан своим знакомым и друзьям. Мы в ужасе!!! Такого обслуживания уже давно нет ни в одной столовой ГОРПО или придорожном кафе, а тут ресторан!
Виктор, 20.04.2014

    Были небольшой женской компанией. Заказали столик предварительно. Администратор очень профессионально и вежливо ответила на вопросы, указала номер столика, где мы будем располагаться... Это была ложка меда. Пришли. Столик не тот, поскольку "наш" заняли под банкет, наш прямо под кондиционером. На столе не то, что заказали. Мы не едим колбасу, поэтому заказывали мясную нарезку собственного производства, обнаружили на столе обычную не слишком дорогую колбаску. На замечание сказали:"Мы с вас на 150 руб меньше возьмем". Ясное дело, это блюдо дешевле. После обращения к администратору убрали, заменили на другое блюдо. Порции... это что-то невероятное. Заказывали по несколько порций салата в одну тарелку. Так вот. Три порции салата Греческого легко поместились бы на чайном блюдце. Фирменый Оливье по старинному рецепту с раковыми шейками - картошка, еще раз картошка, самый дешевый зеленый горошек, который не жуется, ОДНА креветка во всей тарелке (тоже 3 порции на блюдечке) и все это только что из холодильника и слиплось. Ни одно блюдо не украшено, как в столовке общепита. Горячее - такая же мерзость. Картофель по-деревенски: в сухарях и обжарен во фритюре, жир чуть не капает, количество - 5 ломтиков. Мясо еле нашли на тарелке, в основном лук. Вино, которое заказали заранее отсутствовало, а присутствовало только самое дорогое (и незнакомое). Потом одну бутылку нам нашли. Живая музыка... Певец Алексей. Репертуар - мухи сдохнут. Отсутствие нормальных песен компенсировалось громкостью звучания. Когда он запел, разговаривать стало невозможно. Но это же не ночной клуб! В ресторан люди еще и пообщаться ходят. А когда он уходил отдыхать (через 2 песни), то с той же мощностью запускал фонограмму. Ну, хватит. Из плюсов могу отметить только хорошую работу официанток. Девочки свои обязанности выполняли отлично. Но больше в это заведение мы не пойдем, естественно и знакомым не посоветуем, а знакомых у нас много.
Елена, 27.01.2012

 

Оставьте свой отзыв о кафе или ресторане (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). ВНИМАНИЕ! Эта форма не предназначена для бронирования столиков и заказа мероприятий. 

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Ваше сообщение