В начало
 
   
Главная
   
  Музеи
  История
  Архитектура
   
  Гостиницы
  Рестораны
  Экскурсии
  Транспорт
  Информация
   
  Другие города

 

Тверь. Рестораны
Zerkalo (Зеркало)

МЕНЮ

Холодные закуски

 

РЫБНАЯ ТАРЕЛКА:семга х/к, семга с/с, тунец х/к

120/30

270-00

КАРПАЧЧО ДИ САЛЬМОНЕ тонко нарезанное охлажденное филе норвежского лосося с медово-лаймовым соусом и салатиком из рукколы

130

260-00

РУЛЕТЫ ИЗ МАЛОСОЛЕНОГО ЛОСОСЯ, начиненные сливочным сыром, ароматной зеленью, на обжаренных медальонах из отварного картофеля

210

190-00

ТАРТАР ИЗ ОХЛАЖДЕННОГО ТУНЦА ,СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С ЛАЙМОВЫМ ДРЕССИНГОМ

210

280-00

ФИЛЕ АТЛАНТИЧЕСКОЙ СЕЛЬДИ,подается с отварным картофелем, кольцами лука, ароматным нерафинированным маслом

100/100

120-00

ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУмикс из атлантической сельди, белых грибов, хрустящих корнишонов, отварного картофеля, зеленого лука, заправленный ароматным маслом

270

320-00

КАРПАЧЧО ДИ МАНЗО тонко нарезанная подмороженная говяжья вырезка с сыром Пармезан, заправленная свежемолотым черным перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом первого отжима

80/60

260-00

ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ рубленная охлажденная говяжья вырезка, заправленная зернистой горчицей, оливковым маслом, бальзамическим уксусом с добавлением хрустящих огурчиков и каперсов

153

220-00

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА буженина, язык, рулеты из говяжей вырезки, шпик по домашнему

160/30

260-00

ЛОМТИКИ ОТВАРНОГО ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА, фаршированные пикантным сырным кремом с чесноком и ароматной кинзой

160/30

220-00

ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК нарезка из телячьего языка, сервируется маринованным огурцом, зеленым горошком и пикантным соусом “Хрен”

75/70/30

220-00

АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ с ароматными травами

150/30

100-00

РУЛЕТЫ ИЗ ОБЖАРЕННЫХ ЛОМТИКОВ БАКЛАЖАНА с сыром Фета, грецким орехом, ароматом кинзы и чеснока

170/40

210-00

СЫРНОЕ ПЛАТО Пармезан, Мааздам, Камамбер, Тильзитер, виноград, мята, мед

160/50/50

230-00

КЛАССИЧЕСКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАКУСКА КАПРЕЗЕ БУФАЛЛО из сладких томатов, с сыром Моцарелла Буфалло, вялеными томатами и фрешем из базилика

125/100/30

230-00

ГОРДОСТЬ ИТАЛИИ микс из оливок и маслин

100

80-00

МАРИНОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ

100 /15

230-00

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ

100/10

40-00

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ

100/10

40-00

 

Холодные блюда

 

ФИРМЕННЫЙ САЛАТ ИНСАЛАТА ДИ МЕДИТЕРРАНЕУМ тигровые креветки, малосоленый лосось, хвостики раков, томаты, ломтики авокадо, соус на основе майонеза, сыр Пармезан

350

380-00

ЭШПЕЛЬО ДЕ МАРЕ новый взгляд на салат “Сельдь под шубой” с добавлением подкопченного лосося, атлантической сельди и лососевой икры 

195

210-00

ТУНА ГРЕТТО теплый салат из обжаренного филе тунца (блю фин), тигровых креветок, томатов, кенийской фасоли , приправленных бальзамическим уксусом и оливковым маслом, под сыром Пармезан

270

340-00

САЛАТ С КОПЧЕНЫМ ТУНЦОМ тунец холодного копчения, салат-микс, томаты, заправленные винным уксусом и оливковым маслом, под сыром Пармезан

220

310-00

ИНСАЛАТА ДИ КАПИТАЛЬ оригинальное сочетание бланшированных овощей, подкопченного филе семги, раковых шеек и креветок с искрами красной икры

225

280-00

ИНСАЛАТА ДИ ГАМБЕРЕТТИ классический салат с добавлением обжаренных тигровых креветок с соусом “Цезарь” и сыром Пармезан

235

330-00

ФРУТТИ ДЕ МАРЕ  салат для гурманов: отварные мидии, кальмары, креветки, маленькие осьминоги, авокадо, помидоры с соусом на выбор (бальзамик и оливковое масло / на основе майонеза)

280

260-00

САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ РУККОЛЫ, АВОКАДО, ТОМАТОВ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ ГРИЛЬ, заправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом

250

345-00

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ с вялеными томатами, шампиньонами, сыром Пармезан и каперсами

240

240-00

СЫТНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ отварная говядина, хрустящие корнишоны, ароматные грибы, душистый лук, домашние соленые огурчики

200

170-00

ЛОМТИКИ ОБЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ с салатом микс, душистым болгарским перцем, хрустящими гренками, с добавление кунжута

260

210-00

ПИКАНТНЫЙ САЛАТ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА с добавлением белых грибов, корнишонов, томатов, под соусом на основе майонеза и пикантных каперсов

290

280-00

САЛАТ ИЗ ОТВАРНОГО ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА И СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ, заправленный оливковым маслом, соевым соусом и винным уксусом, особый вкус которому придают кунжутные семена

220

190-00

ФИРМЕННЫЙ СТОЛИЧНЫЙ САЛАТ, который мы готовим из обжаренной куриной грудки

220

 160-00

ЦЕЗАРЬ ДИ ПОЛО классический салат из жареной куриной грудки, листьев салата Айсберг, с хрустящими гренками, соусом “Цезарь” под сыром Пармезан 

260

210-00

САЛАТ ИЗ ОБЖАРЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ под винным дрессингом

190

120-00

САЛАТ ИЗ ОБЖАРЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ, СЫРА, СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И САЛАТА-МИКС, под соусом из тунца

320

240-00

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ обжаренное куриное филе, в/к шейка, под сливочным соусом и лепестками миндаля

240

200-00

САЛАТ ИЗ УТКИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С СЕЛЬДЕРЕЕМ, ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ, АРОМАТНЫМ ПЕРЦЕМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

200

240-00

КОПЧЕНАЯ УТИНАЯ ГРУДКА С СЫРАМИ ДОР БЛЮ, КАМАМБЕР, ПАРМЕЗАН, МЕДОВОЙ ГРУШЕЙ И ПИКАНТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ РУККОЛЫ под соусом из бальзамики

230

350-00

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ со сладким перцем, помидорами, сыром Фета, маслинами и красным луком

240 

150-00

ГРИН-САЛАТ из сладких томатов, огурцов, красного лука, болгарского перца, редиса, сельдерея и ароматной зелени. Заправляется на выбор: сметаной или оливковым маслом

215

100-00

 

 

Первые блюда 

 

КУРИНЫЙ БУЛЬОН  с яйцом и чесночными гренками

300/30

 60-00

УХА ПО-ЦАРСКИ семга, судак

300

150-00

БОРЩ   МОСКОВСКИЙ  с телячьим языком

300/50

120-00

СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ мясные варено-копченые деликатесы, телячий язык, пикантные каперсы  

300/50

 150-00

СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ

350

   80-00   

СУП-ГУЛЯШ наваристый, густой суп с домашней лапшой, мясом курицы, отварным языком и говядиной

300

150-00

МИНЕСТРОНЕ КОН КАРНЕ классический итальянский овощной суп сговядиной

300  

150-00

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-СУП С КРЕВЕТКАМИ с добавлением сыра Дор-Блю и шпината

300 

140-00

 

  

Горячие блюда из рыбы и нерыбных продуктов

Вся рыба нашего ресторана охлажденная, премиум класса

     

 

ЭСКАРГО - ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ, фаршированные душистым чесночным  маслом

6шт   

200-00

МИДИИ АВИЛЬОН ПАТУ, ТОМЛЕНЫЕ В ВИНЕ С ЧЕСНОКОМ

10шт/60

270-00

МИДИИ “ГИГАНТ КИВИ”, запеченные с беконом, под румяной корочкой из сыра Джугас

5шт/90/50

220-00

ШАШЛЫК ИЗ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК, ОБЖАРЕННЫХ НА ГРИЛЕ, подается с соусом “Айоли”

80/30/30

320-00

КАМАРАУН ТИГРА креветка-гигант на гриле, с соусом “Айоли”

2шт/50

280-00

ФИЛЕ КАЛЬМАРА НА ГРИЛЕ с соусом “Песто” и необычным салатом из томатов и цедры лимона

220/40

190-00

КАЛЬМАРЫ И ЦУКИНИ, ОБЖАРЕННЫЕ В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ ВО ФРИТЮРЕ

270/10

200-00

ДОРАДА БРАНЗИНА ( МОРСКОЙ ОКУНЬ) на гриле / на пару / на сковороде

1 шт/50

550-00

ПАГР ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ семейство окуневых премиум класса, обжаренный на сковородке под сальсой из томатов и петрушки

390/50

750-00

СТЕЙК ИЗ МОРСКОГО БЕЛОГО ОКУНЯ ЭКСТРА КЛАССА “БАРАМУНДИ”, ОБЖАРЕННОГО С РАТАТУЕМ ИЗ ОВОЩЕЙ

300/10

890-00

СТЕЙК ИЗ АТЛАНТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ ТРЕСКИ ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ

180/50

750-00

СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ГРИЛЕ с баклажанами, сладким перцем и цукини, приправленный соусом “Песто”

1шт/145/20

650-00

СТЕЙК ИЗ ЧИЛИЙСКОГО СИБАСА ПРЕМИУМ КЛАССА, ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ сервируется соусом из красного редиса

180/35/30

950-00

ФИЛЕ ТУНЦА (БЛЮ ФИН) НА ГРИЛЕ под соусом из лимона и орегано

 180/50 

550-00

СТЕЙК ИЗ ДИКОГО ТЮРБО, ОБЖАРЕННЫЙ С РОЗМАРИНОМ семейство камбаловых

150/50

600-00

ЛОСОСЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ, запеченный в пшеничной корочке с ароматной зеленью и чесноком

210/50

500-00

ЛОСОСЬ ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ

150/50/10

420-00

РЫБНОЕ ТРИО ИЗ СЕМГИ, ПАЛТУСА, СУДАКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРШОЧКЕ ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

380

530-00

КОРАЛЛОВЫЙ ОКУНЬ НА ПОДУШКЕ ИЗ СПАРЖИ в сливочном соусе с добавлением оливок и томатов 

150/100/50

480-00

КОРАЛЛОВЫЙ ОКУНЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ  в сливочном соусе

150/100/10

310-00

 МОРСКОЙ ОКУНЬ В СЫРНОМ КЛЯРЕ филе морского окуня, подмаринованное, обжаренное в воздушном кляре

 220/30

210-00

ПАЛТУС “АН ПАПИЙОТ” белоснежное филе палтуса без кожи и костей, приготовленное на пару, с овощной соломкой. Подается с белым соусом

180/50/60

510-00

ФИЛЕ ПАЛТУСА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, ЗАПЕЧЕННОЕ С КРЕВЕТКАМИ И ТОМАТАМИ ПОД СЫРОМ ТИЛЬЗИТЕР

320/10

540-00

ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ НА СЫРНОМ СУФЛЕ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ-БЛЮ»

120/120/50

370-00

ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ В КОРОЧКЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

220/60/60

250-00

ТЕЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ И САЛЬСОЙ ИЗ ТОМАТОВ И ЗЕЛЕНИ

250/50

250-00

РЫБНИКфиле семги, прослоенное пшеничными блинами, под хрустящей корочкой слоеного теста

400/10

340-00

 

Горячие блюда из мяса

 

КАРЕ ЯГНЕНКА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

150/50/50

590-00

ТЕЛЯЧЬЯ КОРЕЙКА, тушеная с овощами и травами в вине Совиньон Блан

130/120  

600-00

ТЕЛЯЧЬЯ КОРЕЙКА, ОБЖАРЕННАЯ НА ГРИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ

130/10

460-00

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ КОСУЛИ, ФАРШИРОВАННЫЕ АБРИКОСОМ, С СОУСОМ “ПОРТО”

230/70/50

520-00

СТРИПЛОЙН стейк из австралийской мраморной говядины зернового откорма, тонкий край, приготовленный по вашему желанию:

Rare (слегка обжаренное мясо с кровью)

Medium (средняя обжарка)

Well done (хорошо прожаренное мясо)

300/50

900-00

СТЕЙК ИЗ ЯПОНСКОЙ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ ЭКСТРА КЛАССА ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА

Rare (слегка обжаренное мясо с кровью)

Medium (средняя обжарка)

Well done (хорошо прожаренное мясо)

150/50

1150-00

РИБАЙ-СТЕЙК (ТОЛСТЫЙ КРАЙ АВСТРАЛИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА) приготовленный по Вашему желанию:

Rare (слегка обжаренное мясо с кровью)

Medium (средняя обжарка)

Well done (хорошо прожаренное мясо)

300/50

900-00

 

 

 

 

СТЕЙК ИЗ ОХЛАЖДЕННОЙ ГОВЯДИНЫ вырезка молодой говядины, приправленная морской солью и черным молотым перцем, обжаренная на гриле.

Готовится по Вашему желанию:

Rare (слегка обжаренное мясо с кровью)

Medium (средняя обжарка)

Well done (хорошо прожаренное мясо)

150/50

360-00

ФЛАМБЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ

говядина, запеченная в соли, подается с соусом из клюквы

150/50

450-00

ТЕПЛЫЙ РОСТБИФ СО СПАРЖЕЙ

самая постная и нежная часть говяжьей вырезки, запеченная до степени Medium, на бланшированной спарже, под сливочно-шпинатным соусом

150/100/75

600-00

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ классическое русское блюдо из нежнейшей говядины, грибов и сметаны

220/10

300-00

АВСТРИЙСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ОТБИВНОЙ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ, обжаренной в панировке до хруста

200/70

200-00

ТУРНЕДО ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ, НАЧИНЕННОЕ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, АРОМАТНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

210/60

270-00

СВИНАЯ ШЕЙКА, ОБЖАРЕННАЯ НА ГРИЛЕ С СОУСОМ “РОКФОР”

200/60/50

340-00

АППЕТИТНАЯ СВИНАЯ НОЖКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ

500/60

500-00

СВИНАЯ ШЕЙКА, НАЧИНЕННАЯ ЧЕРНОСЛИВОМ, ОБЕРНУТАЯ БЕКОНОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ ДО ХРУСТА

280/50

350-00

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ в сливочно-чесночном соусе

200/50/50

330-00

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ (Всеми любимое мясо по-французски)

250/10

250-00

ФИЛЕТТО ДИ МАЙОЛЕ эскалоп из свиной вырезки с соусом Деми Гласс

200/50/50

300-00

СВИНИНА С ОВОЩАМИ болгарский перец, фасоль стручковая, помидор, цветная капуста

280/10

230-00

СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ обжаренная на сковородке-гриль с розмарином, сервируется соусом “Барбекю”

250/50/50

380-00

КАЛИБРОВАННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ с домашним соусом “Барбекю”

380/50

410-00

КУПЕЧЕСКОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ И СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ И КУРИНОГО ФИЛЕ с добавлением болгарского перца, томатов и грибов, в сметанном соусе, под хрустящей корочкой

380

350-00

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

150/60

160-00

БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

400/30

400-00

ПЕРЕПЕЛА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ

2шт

450-00

ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК, ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ под сливочно-грибным соусом

100/70/10

280-00

АРОМАТНЫЕ ГРИБЫ, ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, СЛИВОЧНЫЙ СОУС, под хрустящей слойкой

210

210-00

НЕЖНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

200/70

250-00

КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ с легким салатом по-тайски

100/100/70

150-00

КУРИЦА МИЛОНЕЗЕ нежнейшие куриные отбивные в хрустящей корочке в дуэте с томатным соусом

280/50/50

240-00

ЦЫПЛЕНОК ПУАССЕН, ОБЖАРЕННЫЙ НА РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДКЕ, С ЧЕСНОКОМ И РАЗМАРИНОМ

1шт/ 50/100

240-00

УТИНАЯ ГРУДКА ЦЕЛИКОМ В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ

170/100  

750-00

ФИРМЕННЫЙ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ подается в ржаном хлебе

220 

140-00

ОТКРЫТЫЙ ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН ломтики обжаренного молодого картофеля, микс из грибов, сливочный соус и сыр Пармезан

300/30

200-00

ЛАЗАНЬЯ ИЗ БАКЛАЖАНА с сыром Фета и соусом “Песто”

250/10

240-00

КУРНИК куриное филе с грибами, прослоенное пшеничными блинами, под хрустящей корочкой слоеного теста 400/10

240-00

 

Гарниры 

 

РЖАНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ с хрустящим беконом и спелым томатом

250

90-00

НЕЖНОЕ ПЮРЕ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ

150

30-00

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ

150  

 40-00

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ И ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ

200 

120-00

КАРТОФЕЛЬ, ОБЖАРЕННЫЙ С 2-МЯ ВИДАМИ ФАСОЛИ, томатами, беконом и ароматной зеленью

200/10

80-00

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ОБЖАРЕННАЯ С БЕКОНОМ и томатами, под лепестками сыра Пармезан

150 

90-00

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ

200

80-00

ОВОЩИ НА ПАРУ (стручковая фасоль, болгарский перец, цветная капуста, морковь, картофель)

200/20

80-00

ОВОЩИ-ГРИЛЬ(цукини, баклажаны, болгарский перец)

150 

 150-00

РИС ПАРОВОЙ

150

30-00

 

Соусы 

 

Томатный «Южный» /острый/

50

40-00

Томатный «Традиционный»

50

40-00

Ткемали /фруктовый кисло-сладкий/

50

40-00

Наршараб /гранатовый/

50

40-00

Аджика домашняя

50

20-00

Барбекю

50

25-00

Сметана

50

15-00

Майонез

50

15-00

Кетчуп

50

15-00

Горчица

50

15-00

Хрен

50

25-00

 

Русский тренд

 

 

ПШЕНИЧНЫЕ БЛИНЫ С НАПОЛНИТЕЛЕМ НА ВАШ ВЫБОР

 

 

с семгой малосоленой

200/10

150-00

с икрой

135/10

190-00

со сметаной

100/50

70-00

с джемом

100/50

75-00

с медом  

100/50

100-00

С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

180/40

120-00

С ФЛАМБИРОВАННОЙ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ

100/150

260-00

С ТОМЛЕНЫМИ ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ И ШАРИКОМ МОРОЖЕНОГО

100/70/50

180-00

С СЫРОМ МАСКАРПОНЕ, ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ, ОБЖАРЕННЫЕ НА АПЕЛЬСИНОВОМ МАСЛЕ

220/35  

340-00

СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, УКУТАННОЕ БЛИНАМИ ПОД ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ

100/135

150-00

 

 

Итальянская страница

 

ФЕТТУЧИНИ С КАЛЬМАРОМ филе кальмара, тигровые креветки, сыр Пармезан, под сливочным соусом

390

310-00

ФЕТТУЧИНИ ДИ ГАМБЕРЕТТИ паста с тигровыми креветками и томатами под сливочным соусом

350

360-00

ФЕТТУЧИНИ ДИ САЛЬМОНЕ феттучини с филе лосося в сливочном соусе

380

280-00

МАНИКОТТИ ФРУТТИ ДИ МАРЕ нежная паста с морепродуктами, сливочным соусом и сыром Пармезан

400

260-00

ФЕТТУЧИНИ ДИ МАНЗО специальным образом приготовленная свинина украшает вкус феттучини с морковью, цукини и томатным соусом

400

250-00

КАРБОНАРЕ АЛЛА ТОСКАНА тосканский рецепт феттучини с беконом, грибами, луком порей, Пармезаном и сливочным соусом

380

240-00

ФЕТТУЧИНИ ДИ ПОЛО фетуччини с курицей, грибами и спелыми томатами в сливочном соусе

380

230-00

ТАГЛЯТЕЛЛИ СО ШПИНАТОМ, приготовленные с копченым куриным филе, зеленой фасолью и соусом “Песто”

400

270-00

ФЕТТУЧИНИ С КОПЧЕНОЙ УТКОЙ с овощами и соусом Деми Гласс

320

320-00

ФЕТТУЧИНИ “АМАТРИЧИАНА” с беконом и спелыми томатами

350

200-00

РИЗОТТО ДА ВИНЧИ с креветками, овощами и шпинатом

270

150-00

РИЗОТТО С ГРИБАМИ

230

150-00

 

 

 

Пицца на тонком тесте 

 

ПИЦЦА С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ тигровые креветки, помидоры, оливки, томатный соус, сыр Пармезан

500

300-00

ПИЦЦА “КАРБОНАРЕ” сервелат, перец болгарский, помидоры, томатный соус, сыр Пармезан

500

240-00

ПИЦЦА “ГОДМАН” с ломтиками обжаренной свинины

500

280-00

ПИЦЦА “ЦЕЗАРЬ” куриное филе, соус Цезарь, помидор, салат Айсберг, сыр Пармезан

500

270-00

ПИЦЦА “БАРБЕКЮ ЧИКЕН” куриное филе в соусе барбекью, лук, сладкий перец, помидоры

500

210-00 

 

 

Сандвичи 

 

САНДВИЧ С ТУНЦОМ

300

150-00

САНДВИЧ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

280

190-00

САНДВИЧ-КЛАБ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

300

150-00

САНДВИЧ С 2-МЯ ВИДАМИ СЫРА И ВЕТЧИНОЙ

220

150-00

САНДВИЧ С ЛОМТИКАМИ ОБЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ

250

150-00

САНДВИЧ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ 

230

150-00

 

  

Десерты

 

ИТАЛЬЯНСКОЕ КЛАСИЧЕСКОЕ ТИРАМИСУ

135/30

160-00

ТИРАМИСУ СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ

135/30

200-00

ФИЛАДЕЛЬФИЯ С КЛУБНИЧНЫМ СИРОПОМ

150/30

140-00

ШТРУДЕЛЬ НА ВАШ ВЫБОР:

 

 

- с вишней

200/50/30

150-00

- с яблоком и корицей

200/50/30

150-00

- с клубникой

200/50/30

150-00

КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ

150/40

150-00

МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ

Подается на Ваш выбор:

100

50-00

- со свежими фруктами

100

50-00

- с орехами

30

50-00

- с шоколадом

30

30-00

- с соусами:

- “Клубничный”

- “Лесная ягода”

- “Карамель”

- “Шоколадный”

30

30-00

МОРОЖЕНОЕ ПРЕМИУМ КЛАССА

1 шарик

50-00

СОРБЕТЫ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ СОКОВ ПРЕМИУМ КЛАССА В АССОРТИМЕНТЕ

1 шарик

50-00

 

 

 

 

Торты и пирожные

 

 

 

 
ЭСТЕРХАЗИ орехово-воздушные коржи с прослойкой из оригинального крема «Пралине»

80

50-00
ТИРАМИСУ кофейный аромат в сливочно-сырном креме

80

50-00
МИШКА НА СЕВЕРЕ слои шоколадного теста с нежным сметанным кремом

100

50-00
ЧИЗКЕЙК любимый десерт из песочного теста, сыра Маскарпоне и карамели

85

50-00

САН-ЖАРМЕН крем-брюле на медово-шоколадном бисквите с миндальными лепестками

85

50-00

БУРЖУА классическое сочетание ягод, свежей клубники и горького шоколада

80

60-00

 

 

 

 

Домашние конфеты

 

ТРЮФЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ

15

15-00

ШАРИКИ С МАРЦИПАНОМ сочетание горького и белого шоколада с начинкой из марципана

15

15-00

ПРАЛИНЕ жареные орешки, сухофрукты, овсяные хлопья в сочетании с молочным шоколадом

15

15-00

ЧЕРНОСЛИВ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

15

15-00

  

 

 

RAFFAELLO конфеты рафаэлло с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке

1шт

 

1 кор

15-00

 

225-00

 

Фрукты

 

АПЕЛЬСИН

100

25-00

ЛИМОН

100

25-00

АНАНАС СВЕЖИЙ

1 шт

300-00

КИВИ

100

40-00

ГРУША

100

25-00

ЯБЛОКО

100

25-00

КЛУБНИКА СВЕЖАЯ

100

100-00

ВИНОГРАД

100

50-00

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

  

100/20 

20-00


Адрес: Тверь, Победы пр-т, 4
Телефон:
(4822) 33-02-30, 49-02-30
Сайт: http://www.club-zerkalo.ru 
E-mail:

Отзывы:  

 

Оставьте свой отзыв о кафе или ресторане (поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений). ВНИМАНИЕ! Эта форма не предназначена для бронирования столиков и заказа мероприятий. 

Ваше имя Ваш e-mail   Тема сообщения 

Ваше сообщение