Тверь. Рестораны
Zerkalo (Зеркало)
МЕНЮ
Холодные закуски
РЫБНАЯ ТАРЕЛКА:семга х/к, семга
с/с, тунец х/к |
120/30 |
270-00 |
КАРПАЧЧО ДИ САЛЬМОНЕ
тонко
нарезанное охлажденное филе норвежского
лосося с медово-лаймовым соусом и салатиком
из рукколы |
130 |
260-00
|
РУЛЕТЫ ИЗ МАЛОСОЛЕНОГО ЛОСОСЯ,
начиненные сливочным сыром, ароматной
зеленью, на обжаренных медальонах из
отварного картофеля |
210 |
190-00 |
ТАРТАР ИЗ ОХЛАЖДЕННОГО ТУНЦА ,СВЕЖИХ
ОВОЩЕЙ С ЛАЙМОВЫМ ДРЕССИНГОМ |
210 |
280-00 |
ФИЛЕ АТЛАНТИЧЕСКОЙ СЕЛЬДИ,подается
с отварным картофелем, кольцами лука,
ароматным нерафинированным маслом |
100/100
|
120-00 |
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУмикс из
атлантической сельди, белых грибов,
хрустящих корнишонов, отварного картофеля,
зеленого лука, заправленный ароматным маслом |
270 |
320-00 |
КАРПАЧЧО ДИ МАНЗО тонко
нарезанная подмороженная говяжья вырезка с
сыром Пармезан, заправленная свежемолотым черным
перцем, бальзамическим уксусом и оливковым
маслом первого отжима |
80/60 |
260-00 |
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ
рубленная
охлажденная говяжья вырезка, заправленная
зернистой горчицей, оливковым маслом,
бальзамическим уксусом с добавлением
хрустящих огурчиков и каперсов |
153 |
220-00 |
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА
буженина, язык,
рулеты из говяжей вырезки, шпик по домашнему |
160/30 |
260-00 |
ЛОМТИКИ ОТВАРНОГО ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА,
фаршированные пикантным сырным кремом с
чесноком и ароматной кинзой |
160/30 |
220-00 |
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК
нарезка из телячьего
языка, сервируется маринованным огурцом,
зеленым горошком и пикантным соусом “Хрен” |
75/70/30 |
220-00 |
АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
с
ароматными травами |
150/30 |
100-00 |
РУЛЕТЫ ИЗ ОБЖАРЕННЫХ ЛОМТИКОВ БАКЛАЖАНА
с сыром Фета, грецким орехом,
ароматом кинзы и чеснока |
170/40
|
210-00 |
СЫРНОЕ ПЛАТО
Пармезан, Мааздам,
Камамбер, Тильзитер, виноград, мята, мед |
160/50/50 |
230-00 |
КЛАССИЧЕСКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАКУСКА КАПРЕЗЕ
БУФАЛЛО из сладких томатов, с сыром
Моцарелла Буфалло, вялеными томатами и
фрешем из базилика |
125/100/30 |
230-00 |
ГОРДОСТЬ ИТАЛИИ
микс из оливок и
маслин |
100 |
80-00 |
МАРИНОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ |
100 /15 |
230-00 |
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ |
100/10 |
40-00 |
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ |
100/10 |
40-00 |
Холодные блюда
ФИРМЕННЫЙ САЛАТ ИНСАЛАТА ДИ МЕДИТЕРРАНЕУМ
тигровые креветки, малосоленый
лосось, хвостики раков, томаты, ломтики
авокадо, соус на основе майонеза, сыр
Пармезан |
350 |
380-00 |
ЭШПЕЛЬО ДЕ МАРЕ
новый взгляд на
салат “Сельдь под шубой” с
добавлением подкопченного
лосося, атлантической сельди и лососевой
икры |
195 |
210-00 |
ТУНА ГРЕТТО
теплый салат из
обжаренного филе тунца (блю фин), тигровых
креветок, томатов, кенийской фасоли ,
приправленных бальзамическим уксусом и
оливковым маслом, под сыром Пармезан |
270 |
340-00 |
САЛАТ С КОПЧЕНЫМ ТУНЦОМ
тунец
холодного копчения, салат-микс, томаты,
заправленные винным уксусом и оливковым
маслом, под сыром Пармезан |
220 |
310-00 |
ИНСАЛАТА ДИ КАПИТАЛЬ
оригинальное
сочетание бланшированных овощей,
подкопченного филе семги, раковых шеек и
креветок с искрами красной икры |
225 |
280-00 |
ИНСАЛАТА ДИ ГАМБЕРЕТТИ
классический салат с добавлением обжаренных
тигровых креветок с соусом “Цезарь” и
сыром Пармезан |
235 |
330-00 |
ФРУТТИ ДЕ МАРЕ
салат для
гурманов: отварные мидии, кальмары,
креветки, маленькие осьминоги, авокадо,
помидоры с соусом на выбор (бальзамик и
оливковое масло / на основе майонеза) |
280 |
260-00 |
САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ РУККОЛЫ, АВОКАДО,
ТОМАТОВ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ ГРИЛЬ,
заправленный бальзамическим уксусом и
оливковым маслом |
250 |
345-00 |
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ
с
вялеными томатами, шампиньонами, сыром
Пармезан и каперсами |
240 |
240-00 |
СЫТНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ
отварная
говядина, хрустящие корнишоны, ароматные
грибы, душистый лук, домашние соленые
огурчики |
200 |
170-00 |
ЛОМТИКИ ОБЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ
с
салатом микс, душистым болгарским перцем,
хрустящими гренками, с добавление кунжута |
260 |
210-00 |
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА
с добавлением белых грибов, корнишонов,
томатов, под соусом на основе майонеза и
пикантных каперсов |
290 |
280-00 |
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОГО ТЕЛЯЧЬЕГО
ЯЗЫКА И СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ,
заправленный
оливковым маслом, соевым соусом и винным
уксусом, особый вкус которому придают
кунжутные семена |
220 |
190-00 |
ФИРМЕННЫЙ СТОЛИЧНЫЙ САЛАТ,
который мы готовим из обжаренной куриной
грудки |
220 |
160-00 |
ЦЕЗАРЬ ДИ ПОЛО
классический салат
из жареной куриной грудки, листьев салата
Айсберг, с хрустящими гренками, соусом
“Цезарь” под сыром Пармезан |
260 |
210-00 |
САЛАТ ИЗ ОБЖАРЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ С
ОВОЩАМИ под винным дрессингом |
190 |
120-00 |
САЛАТ ИЗ ОБЖАРЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ, СЫРА,
СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И САЛАТА-МИКС,
под
соусом из тунца |
320 |
240-00 |
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ обжаренное
куриное филе, в/к шейка, под сливочным
соусом и лепестками миндаля |
240 |
200-00 |
САЛАТ ИЗ УТКИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С
СЕЛЬДЕРЕЕМ, ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ, АРОМАТНЫМ
ПЕРЦЕМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ |
200 |
240-00 |
КОПЧЕНАЯ УТИНАЯ ГРУДКА С СЫРАМИ ДОР БЛЮ,
КАМАМБЕР, ПАРМЕЗАН, МЕДОВОЙ ГРУШЕЙ И
ПИКАНТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ РУККОЛЫ
под
соусом из бальзамики |
230 |
350-00 |
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ со сладким
перцем, помидорами, сыром Фета, маслинами и
красным луком |
240 |
150-00 |
ГРИН-САЛАТ
из сладких томатов,
огурцов, красного лука, болгарского перца,
редиса, сельдерея и ароматной зелени.
Заправляется на выбор: сметаной или
оливковым маслом |
215 |
100-00 |
Первые блюда
КУРИНЫЙ БУЛЬОН с яйцом и
чесночными гренками |
300/30
|
60-00 |
УХА ПО-ЦАРСКИ
семга, судак |
300 |
150-00 |
БОРЩ МОСКОВСКИЙ с телячьим
языком |
300/50 |
120-00 |
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
мясные
варено-копченые деликатесы, телячий язык,
пикантные каперсы |
300/50
|
150-00 |
СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ |
350 |
80-00
|
СУП-ГУЛЯШ
наваристый, густой суп
с домашней лапшой, мясом курицы, отварным
языком и говядиной |
300 |
150-00 |
МИНЕСТРОНЕ КОН КАРНЕ
классический
итальянский овощной суп сговядиной |
300
|
150-00
|
СЛИВОЧНЫЙ
КРЕМ-СУП С КРЕВЕТКАМИ
с добавлением
сыра Дор-Блю и шпината |
300 |
140-00 |
Горячие блюда из рыбы и
нерыбных продуктов
Вся рыба нашего ресторана
охлажденная, премиум класса
ЭСКАРГО - ВИНОГРАДНЫЕ УЛИТКИ,
фаршированные душистым чесночным маслом |
6шт
|
200-00 |
МИДИИ АВИЛЬОН ПАТУ, ТОМЛЕНЫЕ В ВИНЕ С
ЧЕСНОКОМ |
10шт/60 |
270-00 |
МИДИИ “ГИГАНТ КИВИ”,
запеченные с
беконом, под румяной корочкой из сыра Джугас |
5шт/90/50 |
220-00 |
ШАШЛЫК ИЗ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК, ОБЖАРЕННЫХ
НА ГРИЛЕ, подается с соусом “Айоли” |
80/30/30
|
320-00 |
КАМАРАУН ТИГРА
креветка-гигант на
гриле, с соусом “Айоли” |
2шт/50 |
280-00 |
ФИЛЕ КАЛЬМАРА НА ГРИЛЕ
с соусом
“Песто” и необычным салатом из томатов и
цедры лимона |
220/40
|
190-00 |
КАЛЬМАРЫ И ЦУКИНИ, ОБЖАРЕННЫЕ В ХРУСТЯЩЕМ
КЛЯРЕ ВО ФРИТЮРЕ |
270/10 |
200-00 |
ДОРАДА БРАНЗИНА ( МОРСКОЙ ОКУНЬ)
на гриле / на пару / на сковороде |
1 шт/50 |
550-00 |
ПАГР ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
семейство окуневых премиум класса,
обжаренный на сковородке под сальсой из
томатов и петрушки |
390/50 |
750-00 |
СТЕЙК ИЗ МОРСКОГО БЕЛОГО ОКУНЯ ЭКСТРА
КЛАССА “БАРАМУНДИ”, ОБЖАРЕННОГО С РАТАТУЕМ
ИЗ ОВОЩЕЙ |
300/10 |
890-00 |
СТЕЙК ИЗ АТЛАНТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ ТРЕСКИ
ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ |
180/50 |
750-00 |
СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ГРИЛЕ
с
баклажанами, сладким перцем и цукини,
приправленный соусом “Песто” |
1шт/145/20 |
650-00 |
СТЕЙК ИЗ ЧИЛИЙСКОГО СИБАСА ПРЕМИУМ
КЛАССА, ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ
сервируется соусом из красного редиса |
180/35/30 |
950-00 |
ФИЛЕ ТУНЦА (БЛЮ ФИН) НА ГРИЛЕ
под
соусом из лимона и орегано |
180/50 |
550-00 |
СТЕЙК ИЗ ДИКОГО ТЮРБО, ОБЖАРЕННЫЙ С
РОЗМАРИНОМ семейство камбаловых |
150/50 |
600-00 |
ЛОСОСЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ,
запеченный
в пшеничной корочке с ароматной зеленью и
чесноком |
210/50 |
500-00 |
ЛОСОСЬ ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ
|
150/50/10 |
420-00 |
РЫБНОЕ ТРИО ИЗ СЕМГИ, ПАЛТУСА, СУДАКА В
СЛИВОЧНОМ СОУСЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРШОЧКЕ ПОД
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ |
380 |
530-00 |
КОРАЛЛОВЫЙ ОКУНЬ НА ПОДУШКЕ ИЗ СПАРЖИ в
сливочном соусе с добавлением оливок и
томатов |
150/100/50 |
480-00 |
КОРАЛЛОВЫЙ ОКУНЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ в
сливочном соусе |
150/100/10 |
310-00 |
МОРСКОЙ ОКУНЬ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
филе морского окуня, подмаринованное,
обжаренное в воздушном кляре |
220/30 |
210-00 |
ПАЛТУС “АН ПАПИЙОТ”
белоснежное
филе палтуса без кожи и костей,
приготовленное на пару, с овощной соломкой.
Подается с белым соусом |
180/50/60 |
510-00 |
ФИЛЕ ПАЛТУСА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, ЗАПЕЧЕННОЕ С
КРЕВЕТКАМИ И ТОМАТАМИ ПОД СЫРОМ ТИЛЬЗИТЕР |
320/10
|
540-00 |
ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ НА СЫРНОМ СУФЛЕ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ-БЛЮ» |
120/120/50 |
370-00 |
ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ В КОРОЧКЕ ИЗ
КАРТОФЕЛЯ |
220/60/60 |
250-00 |
ТЕЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ И САЛЬСОЙ ИЗ
ТОМАТОВ И ЗЕЛЕНИ |
250/50 |
250-00 |
РЫБНИКфиле
семги, прослоенное пшеничными блинами, под
хрустящей корочкой слоеного теста |
400/10 |
340-00 |
Горячие блюда из мяса
КАРЕ ЯГНЕНКА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ |
150/50/50 |
590-00 |
ТЕЛЯЧЬЯ КОРЕЙКА,
тушеная с
овощами и травами в вине Совиньон Блан |
130/120
|
600-00 |
ТЕЛЯЧЬЯ КОРЕЙКА, ОБЖАРЕННАЯ НА ГРИЛЕ С
ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ |
130/10 |
460-00 |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ КОСУЛИ, ФАРШИРОВАННЫЕ
АБРИКОСОМ, С СОУСОМ “ПОРТО” |
230/70/50 |
520-00 |
СТРИПЛОЙН
стейк из
австралийской мраморной говядины зернового
откорма, тонкий край, приготовленный по
вашему желанию: Rare (слегка обжаренное
мясо с кровью)
Medium (средняя обжарка)
Well done (хорошо прожаренное мясо) |
300/50 |
900-00 |
СТЕЙК ИЗ ЯПОНСКОЙ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
ЭКСТРА КЛАССА ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА
Rare (слегка обжаренное мясо с кровью)
Medium (средняя обжарка)
Well done (хорошо прожаренное мясо) |
150/50 |
1150-00 |
РИБАЙ-СТЕЙК (ТОЛСТЫЙ КРАЙ АВСТРАЛИЙСКОЙ
ГОВЯДИНЫ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА)
приготовленный по Вашему желанию:
Rare
(слегка обжаренное мясо с кровью)
Medium (средняя обжарка)
Well done (хорошо прожаренное мясо) |
300/50 |
900-00 |
|
|
|
|
СТЕЙК ИЗ ОХЛАЖДЕННОЙ ГОВЯДИНЫ
вырезка молодой говядины, приправленная
морской солью и черным молотым перцем,
обжаренная на гриле.
Готовится по Вашему
желанию:
Rare (слегка обжаренное мясо с кровью)
Medium (средняя обжарка)
Well done (хорошо прожаренное мясо) |
150/50 |
360-00 |
ФЛАМБЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
говядина, запеченная в соли, подается с
соусом из клюквы |
150/50 |
450-00 |
ТЕПЛЫЙ РОСТБИФ СО СПАРЖЕЙ
самая
постная и нежная часть говяжьей вырезки,
запеченная до степени Medium, на
бланшированной спарже, под
сливочно-шпинатным соусом |
150/100/75 |
600-00 |
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ
классическое русское блюдо из нежнейшей
говядины, грибов и сметаны |
220/10 |
300-00 |
АВСТРИЙСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ОТБИВНОЙ СВИНОЙ
ВЫРЕЗКИ, обжаренной в панировке до
хруста |
200/70 |
200-00 |
ТУРНЕДО ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ, НАЧИНЕННОЕ
СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, АРОМАТНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ И
БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ |
210/60 |
270-00 |
СВИНАЯ ШЕЙКА, ОБЖАРЕННАЯ НА ГРИЛЕ С
СОУСОМ “РОКФОР” |
200/60/50 |
340-00 |
АППЕТИТНАЯ СВИНАЯ НОЖКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С
ЧЕСНОКОМ |
500/60 |
500-00 |
СВИНАЯ ШЕЙКА, НАЧИНЕННАЯ ЧЕРНОСЛИВОМ,
ОБЕРНУТАЯ БЕКОНОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ ДО ХРУСТА |
280/50 |
350-00 |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
в
сливочно-чесночном соусе |
200/50/50 |
330-00 |
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ ПОД
СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
(Всеми любимое мясо
по-французски) |
250/10 |
250-00 |
ФИЛЕТТО ДИ МАЙОЛЕ
эскалоп из
свиной вырезки с соусом Деми Гласс |
200/50/50 |
300-00 |
СВИНИНА С ОВОЩАМИ
болгарский
перец, фасоль стручковая, помидор, цветная
капуста |
280/10 |
230-00 |
СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ
обжаренная на сковородке-гриль с розмарином,
сервируется соусом “Барбекю” |
250/50/50 |
380-00 |
КАЛИБРОВАННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
с
домашним соусом “Барбекю” |
380/50
|
410-00 |
КУПЕЧЕСКОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ И СВИНОЙ
ВЫРЕЗКИ И КУРИНОГО ФИЛЕ
с
добавлением болгарского перца, томатов и
грибов, в сметанном соусе, под хрустящей
корочкой |
380 |
350-00 |
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ |
150/60 |
160-00 |
БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И ОВОЩАМИ,
ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ |
400/30 |
400-00 |
ПЕРЕПЕЛА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И
РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ДО РУМЯНОЙ
КОРОЧКИ |
2шт |
450-00 |
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК, ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ
под сливочно-грибным соусом |
100/70/10 |
280-00 |
АРОМАТНЫЕ ГРИБЫ, ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, СЛИВОЧНЫЙ
СОУС, под хрустящей слойкой |
210 |
210-00 |
НЕЖНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ
СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ |
200/70 |
250-00 |
КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ
с легким
салатом по-тайски |
100/100/70 |
150-00 |
КУРИЦА МИЛОНЕЗЕ
нежнейшие куриные
отбивные в хрустящей корочке в дуэте с
томатным соусом |
280/50/50 |
240-00 |
ЦЫПЛЕНОК ПУАССЕН, ОБЖАРЕННЫЙ НА
РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДКЕ, С ЧЕСНОКОМ И
РАЗМАРИНОМ |
1шт/ 50/100 |
240-00 |
УТИНАЯ ГРУДКА ЦЕЛИКОМ В АПЕЛЬСИНОВОЙ
ГЛАЗУРИ |
170/100
|
750-00 |
ФИРМЕННЫЙ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
подается в ржаном хлебе |
220 |
140-00 |
ОТКРЫТЫЙ ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН
ломтики
обжаренного молодого картофеля, микс из
грибов, сливочный соус и сыр Пармезан |
300/30 |
200-00 |
ЛАЗАНЬЯ ИЗ БАКЛАЖАНА
с сыром Фета
и соусом “Песто” |
250/10 |
240-00 |
КУРНИК
куриное филе с грибами, прослоенное
пшеничными блинами, под хрустящей корочкой
слоеного теста |
400/10 |
240-00 |
Гарниры
РЖАНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ
с
хрустящим беконом и спелым томатом |
250 |
90-00 |
НЕЖНОЕ ПЮРЕ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ
|
150 |
30-00 |
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ |
150
|
40-00 |
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ И ЛЕСНЫМИ
ГРИБАМИ |
200 |
120-00 |
КАРТОФЕЛЬ, ОБЖАРЕННЫЙ С 2-МЯ ВИДАМИ
ФАСОЛИ, томатами, беконом и
ароматной зеленью |
200/10 |
80-00 |
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ОБЖАРЕННАЯ С БЕКОНОМ
и томатами, под лепестками сыра Пармезан |
150 |
90-00 |
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ И
ЯЙЦОМ |
200 |
80-00 |
ОВОЩИ НА ПАРУ (стручковая фасоль,
болгарский перец, цветная капуста, морковь,
картофель) |
200/20
|
80-00 |
ОВОЩИ-ГРИЛЬ(цукини, баклажаны,
болгарский перец) |
150 |
150-00 |
РИС
ПАРОВОЙ |
150 |
30-00 |
Соусы
Томатный «Южный» /острый/ |
50 |
40-00 |
Томатный «Традиционный»
|
50 |
40-00 |
Ткемали /фруктовый кисло-сладкий/ |
50 |
40-00 |
Наршараб /гранатовый/ |
50 |
40-00 |
Аджика домашняя |
50 |
20-00 |
Барбекю |
50 |
25-00 |
Сметана |
50 |
15-00 |
Майонез |
50 |
15-00 |
Кетчуп |
50 |
15-00 |
Горчица |
50 |
15-00 |
Хрен
|
50 |
25-00 |
Русский тренд
ПШЕНИЧНЫЕ БЛИНЫ С НАПОЛНИТЕЛЕМ НА ВАШ
ВЫБОР |
|
|
с семгой малосоленой |
200/10 |
150-00 |
с икрой |
135/10 |
190-00 |
со сметаной |
100/50 |
70-00 |
с джемом |
100/50 |
75-00 |
с медом |
100/50 |
100-00 |
С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ |
180/40 |
120-00 |
С ФЛАМБИРОВАННОЙ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ |
100/150 |
260-00 |
С ТОМЛЕНЫМИ ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ И ШАРИКОМ
МОРОЖЕНОГО |
100/70/50 |
180-00 |
С СЫРОМ МАСКАРПОНЕ, ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ,
ОБЖАРЕННЫЕ НА АПЕЛЬСИНОВОМ МАСЛЕ |
220/35
|
340-00 |
СЛИВОЧНОЕ
МОРОЖЕНОЕ, УКУТАННОЕ БЛИНАМИ ПОД ГОРЯЧИМ
ШОКОЛАДОМ |
100/135 |
150-00 |
Итальянская страница
ФЕТТУЧИНИ С КАЛЬМАРОМ
филе
кальмара, тигровые креветки, сыр Пармезан,
под сливочным соусом |
390 |
310-00 |
ФЕТТУЧИНИ ДИ ГАМБЕРЕТТИ
паста с
тигровыми креветками и томатами под
сливочным соусом |
350 |
360-00 |
ФЕТТУЧИНИ ДИ САЛЬМОНЕ
феттучини с
филе лосося в сливочном соусе |
380 |
280-00 |
МАНИКОТТИ ФРУТТИ ДИ МАРЕ
нежная
паста с морепродуктами, сливочным соусом и
сыром Пармезан |
400 |
260-00 |
ФЕТТУЧИНИ ДИ МАНЗО
специальным
образом приготовленная свинина украшает вкус
феттучини с морковью, цукини и томатным
соусом |
400 |
250-00 |
КАРБОНАРЕ АЛЛА ТОСКАНА
тосканский
рецепт феттучини с беконом, грибами, луком
порей, Пармезаном и сливочным соусом |
380 |
240-00 |
ФЕТТУЧИНИ ДИ ПОЛО
фетуччини с
курицей, грибами и спелыми томатами в
сливочном соусе |
380 |
230-00 |
ТАГЛЯТЕЛЛИ СО ШПИНАТОМ,
приготовленные с копченым куриным филе,
зеленой фасолью и соусом “Песто” |
400 |
270-00 |
ФЕТТУЧИНИ С КОПЧЕНОЙ УТКОЙ
с
овощами и соусом Деми Гласс |
320 |
320-00 |
ФЕТТУЧИНИ “АМАТРИЧИАНА”
с беконом
и спелыми томатами |
350 |
200-00 |
РИЗОТТО ДА ВИНЧИ
с креветками,
овощами и шпинатом |
270 |
150-00 |
РИЗОТТО С
ГРИБАМИ |
230 |
150-00 |
Пицца на тонком тесте
ПИЦЦА С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
тигровые креветки, помидоры, оливки,
томатный соус, сыр Пармезан |
500 |
300-00
|
ПИЦЦА “КАРБОНАРЕ”
сервелат, перец
болгарский, помидоры, томатный соус, сыр
Пармезан |
500 |
240-00 |
ПИЦЦА “ГОДМАН”
с ломтиками
обжаренной свинины |
500 |
280-00 |
ПИЦЦА “ЦЕЗАРЬ”
куриное филе, соус
Цезарь, помидор, салат Айсберг, сыр Пармезан |
500 |
270-00 |
ПИЦЦА
“БАРБЕКЮ ЧИКЕН”
куриное филе в соусе
барбекью, лук, сладкий перец, помидоры |
500 |
210-00 |
Сандвичи
САНДВИЧ С ТУНЦОМ |
300 |
150-00 |
САНДВИЧ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ |
280 |
190-00 |
САНДВИЧ-КЛАБ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ |
300 |
150-00 |
САНДВИЧ С 2-МЯ ВИДАМИ СЫРА И ВЕТЧИНОЙ |
220 |
150-00 |
САНДВИЧ С ЛОМТИКАМИ ОБЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ |
250 |
150-00 |
САНДВИЧ С
ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ |
230 |
150-00 |
Десерты
ИТАЛЬЯНСКОЕ КЛАСИЧЕСКОЕ ТИРАМИСУ |
135/30 |
160-00 |
ТИРАМИСУ СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ |
135/30 |
200-00 |
ФИЛАДЕЛЬФИЯ С КЛУБНИЧНЫМ СИРОПОМ |
150/30 |
140-00 |
ШТРУДЕЛЬ НА ВАШ ВЫБОР: |
|
|
- с вишней |
200/50/30 |
150-00 |
- с яблоком и
корицей |
200/50/30 |
150-00 |
- с
клубникой |
200/50/30 |
150-00 |
КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ |
150/40 |
150-00 |
МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ
Подается на
Ваш выбор: |
100 |
50-00 |
- со свежими фруктами
|
100 |
50-00 |
- с орехами |
30 |
50-00 |
- с шоколадом |
30 |
30-00 |
- с соусами:
- “Клубничный”
- “Лесная ягода”
- “Карамель”
- “Шоколадный” |
30 |
30-00 |
МОРОЖЕНОЕ ПРЕМИУМ КЛАССА |
1 шарик |
50-00 |
СОРБЕТЫ
ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ СОКОВ ПРЕМИУМ КЛАССА В
АССОРТИМЕНТЕ |
1 шарик |
50-00 |
|
|
|
Торты и пирожные
|
|
|
ЭСТЕРХАЗИ
орехово-воздушные коржи
с прослойкой из оригинального крема
«Пралине» |
80 |
50-00 |
ТИРАМИСУ
кофейный аромат в
сливочно-сырном креме |
80 |
50-00
|
МИШКА НА СЕВЕРЕ
слои шоколадного
теста с нежным сметанным кремом |
100 |
50-00
|
ЧИЗКЕЙК
любимый десерт из
песочного теста, сыра Маскарпоне и карамели |
85 |
50-00 |
САН-ЖАРМЕН
крем-брюле на
медово-шоколадном бисквите с миндальными
лепестками |
85 |
50-00 |
БУРЖУА
классическое сочетание ягод, свежей
клубники и горького шоколада |
80 |
60-00 |
|
|
|
Домашние конфеты
ТРЮФЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ |
15 |
15-00 |
ШАРИКИ С МАРЦИПАНОМ
сочетание
горького и белого шоколада с начинкой из
марципана |
15 |
15-00 |
ПРАЛИНЕ
жареные орешки,
сухофрукты, овсяные хлопья в сочетании с
молочным шоколадом |
15 |
15-00 |
ЧЕРНОСЛИВ
С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ |
15 |
15-00 |
|
|
|
RAFFAELLO
конфеты рафаэлло с цельным миндальным орехом
в кокосовой обсыпке |
1шт
1 кор |
15-00
225-00 |
Фрукты
АПЕЛЬСИН |
100 |
25-00 |
ЛИМОН |
100 |
25-00 |
АНАНАС СВЕЖИЙ |
1 шт |
300-00 |
КИВИ |
100 |
40-00 |
ГРУША |
100 |
25-00 |
ЯБЛОКО |
100 |
25-00 |
КЛУБНИКА СВЕЖАЯ |
100 |
100-00 |
ВИНОГРАД |
100 |
50-00 |
ХЛЕБНАЯ
КОРЗИНА |
100/20 |
20-00 |
|
|
Адрес: Тверь, Победы пр-т, 4
Телефон: (4822) 33-02-30, 49-02-30
Сайт:
http://www.club-zerkalo.ru
E-mail:
Отзывы:
|